欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 综艺 >  > 正文

印度航空可能会恢复飞往非洲的某些航班

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3148℃

印度航空计划恢复2006至2007年停运的非洲国际航线。居住在肯尼亚和坦桑尼亚的印度人数量增加,是印度航空认为重振这些航线在商业上可行的主要原因之一。

最近,印度航空在维也纳开展了业务

自2006年以来发生了很多变化。现在有印第安人居住在肯尼亚和坦桑尼亚。我认识许多住在肯尼亚和坦桑尼亚的印度老师。印度旅游运营商协会秘书拉里·马修斯说,国际路线的商业可行性取决于旅客的载客量。

尽管印度与肯尼亚,赞比亚,塞舌尔群岛等几个非洲国家都有双边协议也门,大多数都没有被利用。目前,印度航空仅运营飞往南非的航班。根据旅游业,许多主要来自古吉拉特邦的外籍人士住在肯尼亚和坦桑尼亚,他们想访问印度。印度航空官员说,肯尼亚和坦桑尼亚政府的支持也是开展这一行动的标准。

政府必须就肯尼亚和坦桑尼亚的乘客人数达成协议。旅游咨询公司高级副总裁说,为此签署了另一份协议。

为增进商业利益,国航在肯尼亚和坦桑尼亚开展业务。同样,印度也需要通过开通飞往肯尼亚和坦桑尼亚的直航来增加印度人的商业机会。克里希南说,如果印度航空可以飞往肯尼亚和坦桑尼亚,由于印度可以向这两个国家出口许多商品,因此业务也有望增长。

只有阿联酋航空和阿联酋航空等几家航空公司飞往肯尼亚和坦桑尼亚。坦桑尼亚。今天,所有飞往肯尼亚和坦桑尼亚的航班都是通过迪拜。在飞往迪拜和肯尼亚之前,必须在迪拜等待近六至八个小时。印度旅游局管理总监说,因此直飞肯尼亚和坦桑尼亚肯定会有所帮助。

印度航空已向肯尼亚和坦桑尼亚派出了一个官员调查小组,并收到了有关印度启动这样的操作。印度航空的一位官员说,我们不按照市场价格租用酒店,因此我们必须看看肯尼亚和坦桑尼亚有哪些酒店。

随着肯尼亚的野生动植物之旅,出境旅游也正在向肯尼亚和坦桑尼亚发展。些国家是主要的旅游胜地。

旅客的载客率和运营成本是决定航空公司是否将在特定航线上运营的两个主要因素。一位印度航空官员说,印度航空还必须查看肯尼亚和坦桑尼亚机场支持的飞机。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/zongyi/201909/1013.html ”。

上一篇:超越,进入冠军游戏
下一篇:没有了