欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:Padmavati的预告片刷新了记录

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:654℃
ShahidKapoor,RanveerSingh和DeepikastarrerPadmavatis预告片于周一(10月9日)发布,已经超过了2000万次观看。这部电影刷新了短短24小时内观看速度最快的纪录。

SanjayLeenaBhansali巨人作品在发行的前24小时内获得了1500万次观看,好莱坞电影正义联盟(JusticeLeague)的预告片在同一天发布,获得了1300万的观看次数。

帕德玛瓦蒂(Padmavati)已经获得了赞誉,而不仅仅是歌迷;

帕德玛瓦蒂(Padmavati)的第一部预告片受到了唱片的关注和关注,沙希德·卡普尔(ShahidKapoor)和兰维尔·辛格(RanveerS幸运蛋蛋28预测ingh)对影迷表示感谢,并分享了他们的兴奋之情。在社交网站上。

沙希德·卡普尔(ShahidKapoor)写道:被涌入的爱情淹没。谦卑而感激。爱你们所有人PadmavatiTrailer@FilmPadmavati。

不知所措,涌入了爱意。谦卑而感恩。爱你们所有人PadmavatiTrailer@FilmPadmavatipic.twitter.com/fTgzIqCfix

—ShahidKapoor(@shahidkapoor)2017年10月10日

RanveerSingh参加了Instagram分享他创造纪录的兴奋。他写道,尽管这部电影对我来说是无与伦比的。恭喜团队!PadmavatiTrailer@filmpadmavati。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/yinle/201909/847.html ”。

上一篇:BigB在可爱的Twitter玩笑中纠正了AliaBhatt
下一篇:没有了