欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 >  > 正文

匈牙利在欧盟批评后同意改变有争议的媒体法

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1284℃
欧盟委员会副主席欧盟官员周三证实,匈牙利已同意修改一项媒体法,该法对该国的新闻自由。

欧盟委员会发现该法律不符合欧盟法规,并违反了信息自由的国际标准。

新媒体法应运而生匈牙利于欧盟开始其六个月任期的同一天,即1月1日生效总统向该国新成立的媒体委员会赋予了不相称的权力。

该委员会由执政的政党的五名成员组成,可被处以高额罚款或关闭公共和私人媒体根据《无国界记者》的报道,这些内容用于发布被认为在政治上不平衡或侵犯人类尊严的内容。

广播,印刷和网络媒体受到限制。

与欧盟官员会面后,匈牙利已同意采取将使法律与欧盟法规保持一致的变更,并将在接下来的两周内将修订案提交议会。

欧洲委员会副主席表示欢迎,一份新闻稿称,已同意对与委员会有关的四点进行更改。

拟议的修正案将删除点播媒体中平衡信息的标准。仍然要求广播公司遵守平衡的信息要求,但要考虑比例性。欧盟将监督比例要求的执行情况。

根据修正案,在欧盟其他国家认可的广播公司和视听媒体将不会因煽动仇视媒体法而受到罚款。

根据新闻稿,将在引起煽动仇恨或歧视的修正案中阐明令人反感的内容的参数。

点播视听媒体,媒体产品发行商和附属公司媒体必须在运作60天后向匈牙利当局进行注册,而不是按照法律目前的要求在启动前获得授权。

说,欧盟委员会将密切关注匈牙利对修正案的适用。

我们将继续监视局势,并与匈牙利当局密切合作,以确保将商定的变更现已纳入匈牙利法律,并确保修订后的法律始终如一地适用在实践中,在发布中表示。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/yinle/201909/1183.html ”。

上一篇:SwaraBhaskar想对英迪拉·甘地做传记片
下一篇:没有了