欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 音乐 >  > 正文

SwaraBhaskar想对英迪拉·甘地做传记片

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2608℃
女演员SwaraBhaskar说,她想对一个历史人物进行传记拍摄,并认为该国前总理英迪拉·甘地(IndiraGandhi)将是一部令人惊叹的人物传记。

我绝对想对一个历史人物做传记。我觉得在印度历史上,英迪拉·甘地(IndiraGandhi)是一个很有趣的人物,现在这种情况很容易发生。从演员和电影的角度来看,我认为英迪拉·甘地是个了不起的人物。

我是典型的演员,典型的演员都很贪婪,所以如果我能在任何好的,可信的电影中扮演好角色斯瓦拉(Swara)在Woolmark品牌活动的间隙说,那么我一定会做这部电影。

甘地是迄今为止印度唯一的女性总理。

Swaras朋友和PremRatanDhanPayo共同主演SonamKapoors最近主演的Neerja传记片《勇敢的空姐NeerjaBhanot》表现出色,因此她的统治引起了争议。

关于她的其他项目,斯瓦拉说,我的下一部电影《阿纳卡里·阿拉瓦利》有望在今年年底上映,而我将与卡琳娜(卡普尔·汗)一起拍摄VeereDiWedding,由埃克塔·卡普尔(EktaKapoorji)和丽亚·卡普尔(RheaKapoorji)制作的Sonam和ShikhaTalsania。

Swara与她的TanuWedsManuReturn作家HimanshuSharma约会。关于自己的婚礼计划,她说:不,现实生活中没有婚礼的计划。我有很多工作,我必须为VeereDiWedding做准备,并拍摄网络连续剧,所以我没有时间结婚。

斯瓦拉斯上一部电影NilBatteySannata广受好评。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/yinle/201909/1110.html ”。

上一篇:在VijayHazare揭幕战中孟加拉击败奥里萨邦
下一篇:没有了