欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:印度足球朝着正确的方向前进Chhetri

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3453℃
苏尼尔·切特里(SunilChhetri)并没有为印度在世界杯预选赛中的失利而感到沮丧,他很高兴为孟买足球俱乐部效力。他充满乐观的心情,认为印度足球正在朝着正确的方向发展,并且没有理由认为在不久的将来印度足球不会像板球那样受欢迎。

在thestatesman.com的独家采访中,印度足球队长谈到了印度足球的发展,印度超级联赛(ISL),他的新球队以及赞助事宜。

在孟买足球俱乐部

Chhetri不能参加ISL成立大会。但是,在第二个赛季中,孟买足球俱乐部以120万卢比的总奖金将他抱走。

当被问及他是否为不参加自己的主队德里而感到失望时,他说,不完全没有我一直说我在拍卖前没有收藏。

在我作为职业足球运动员的13年中,我很少去过很多地方,而孟买就是其中之一。因此,我很高兴代表这个美丽的城市和一支伟大的球队,印度有史以来最高进球得分手说道。

分享他对孟买足球俱乐部球员经理和前总理联盟球星尼古拉斯·阿内尔卡的看法切特里(Chhetri)称他为传奇人物时,很高兴见到他,与他一起训练,并与他共享更衣室。我将从这次经历中得到最大的收获。

ISL的期望和压力

ISL的第一个赛季见证了印度足球场上标志性的足球运动员,球场的拥挤。狂热的游戏迷,以及八支战队为争夺冠军而战。预计这次比赛将于10月3日开始,整个联盟将会变得越来越好。

我毫不怀疑,这将是一次很棒的经历,我将从中学习。切特里谨慎地说道。不过,他听起来很乐观,我们都看到了联盟夺取国家人民的方式,我确定本赛季也不会改变。

出生于塞康德拉巴德的足球运动员在79场比赛中攻入47球代表国家队参加比赛,并分别获得2007、2011、2013和2014年四次全印度足球联盟(AIFF)年度最佳球员奖。毫不奇怪,他首次IPL拍卖的最高底价为800万卢比。

在谈到成为最高薪球员的压力时,这名总部位于德里的足球运动员说,总会有一点压力,这是一件好事。帮助您远离自满。然后他补充说,金钱对我来说并不重要。一天结束时最重要的是我的表现。

糟糕的FIFA排名和世界杯预选赛的挫败

目前在FIFA排行榜中排名156,国家足球队输给了世界杯预选赛的阿曼(2-1)和关岛(2-1)在今年早些时候进行比赛。切特里是两场比赛中唯一的得分手。

对关岛和阿曼来说,这是一个很大的失败。队长说,根本没有任何借口。他的父亲为印度军队踢过足球,母亲是尼泊尔国家女子足球队的成员。

我能说的是,这是一支新球队,拥有一支他说,我们有很多年轻球员,而且我们在斯蒂芬·康斯坦丁(StephenConstantine)拥有一位出色的教练,他非常努力。

我们需要一些时间,我相信我们想要的结果会开始出现,

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/dianying/201909/1061.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:Sania-Martina赢得WTA总决赛揭幕战
下一篇:没有了