欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:Sania-Martina赢得WTA总决赛揭幕战

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1300℃
萨尼亚·米尔扎(SaniaMirza)和马丁娜·欣吉斯(MartinaHingis)的顶级网球联合会在年终的700万美元WTA决赛中取得了胜利,在这里的新加坡室内体育馆的硬地球场上比赛。

周一,印度-瑞士人对以6-4、6-2的比分击败了美国第六号种子拉奎尔·科普斯·琼斯和阿比盖尔·斯皮尔斯,仅仅花了一个小时和15分钟。

去年与津巴布韦的卡拉·布莱克(SaraBlack)赢得了久负盛名的锦标赛的萨尼亚(Sania)和马丁娜(Martina)在第一盘中就打破了美国组合,这足以让��们在比赛中领先。

头号种子同时也是世界上排名最高的两名球员,不仅挽救了美国人赢得的六个断点机会,而且还两次拉开了拉奎尔和阿比盖尔的局面,从而获得了第二盘和并列。

接下来的第二轮比赛中,印度-瑞士对将迎战捷克第七号种子安德里亚·赫拉夫科夫和露西·赫拉德克。

WTA决赛是一年度的比赛,由年度前八名选手/双对组成,分为红色和白色两个循环赛组。每个小组的前2名进入半决赛,随后的冠军进入决赛。

总冠军通常被认为是四次大满贯赛事之后女子巡回赛中排名第五的最负盛名的幸运蛋蛋28预测赛事。在大满贯之后,它的奖金和排名也最高。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/dianying/201909/1051.html ”。

上一篇:我离他还很近BabarAzam希望停止与ViratKohli的比较
下一篇:没有了