欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视剧 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:秘密电子邮件返回困扰着HillaryClinton

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7512℃
希拉里·克林顿(HillaryClintons)的电子邮件传奇再次困扰着她,因为国务院首次承认在通过她的私人服务器发送的电子邮件中发现了最高机密信息。

周五的披露将为共和党民主党总统候选人的反对者提供新的饲料,而在爱荷华州的首次提名竞赛开始前三天,竞争对手伯尼·桑德斯(BernieSanders)与她并驾齐驱。

桑德斯他说,有一个应该继续进行的法律程序,不应将其政治化,包括总统希望的参议员特德·克鲁兹(TedCruz)和马可·鲁比奥(MarcoRubio)在内的几位杰出的共和党人毫不犹豫地谴责了克林顿。包含在七个电子邮件链中的22封电子邮件中,由克林顿通过她担任国务卿四年的私人电子邮件服务器发送或接收。

这些电子邮件不会作为正在进行中的一部分进行披露发布克林顿电子邮件国务院发言人约翰·柯比(JohnKirby)表示,这些文件共37页,在发送时并未标记为机密,但应情报界的要求进行了升级他说,因为它们包含敏感信息。

外交安全情报与研究局正在对电子邮件中的信息在发送和接收时是否进行分类进行单独审查。

柯比(Kirby)不会说审查何时开始或进行多长时间,并承认可能存在未标记为此类的机密电子邮件。

在接受采访时克林顿说,在国务院宣布克林顿之幸运蛋蛋28预测前将NBC新闻视为政治问题。

克林顿说,从来没有发送过或接收过任何被分类为我的信息,补充说,我只是不认为它会以任何方式导致

克林顿竞选活动发言人布莱恩·法伦(BrianFallon)在一份声明中说,星期五的发展是过度分类的例。

周五,白宫新闻秘书乔什·厄内斯特(JoshEarnest)询问是否有克林顿不会因电子邮件争议而被起诉的问题,他表示,任何起诉克林顿的决定都将由司法部作出。

这是一个决定恩内斯特说,这将完全由独立检察官负责。但同样,根据我们从司法部获得的信息,它似乎并没有朝着这个方向前进。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/dianshiju/201909/953.html ”。

上一篇:西班牙前锋迭戈·科斯塔(DiegoCosta)等待切尔西的最后通电话
下一篇:没有了