欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视剧 >  > 正文

AnupamKher与特别的孩子们庆祝Padma

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4024℃
在这个共和国日授予帕德玛·布珊(幸运蛋蛋28预测PadmaBhushan)的演员阿努帕姆·克(AnupamKher)与他的700多名特殊子女一起庆祝父亲普什卡纳斯·克(DishkarnathKher)逝世四周年。

宝莱坞歌手谢恩(Shaan)和凯拉什·凯尔(KailashKher)等出席。

我的父亲以同样的欢乐庆祝我的失败和成功。他是我最大的粉丝和崇拜者。他一直爱着在孩子们的陪伴下,他庆祝了生活。实际上,他对我的最后一句话就是生活!

所以,当他去世时,我为哀悼他举行了一场摇滚音乐会,而不是哀悼他的损失。如果他今天还活着的话,他将是接待我PadmaBhushan的最幸福的人。阿纳帕姆说,因此,比邀请这些孩子留下难忘的经历,还有什么更好的办法来保持他的记忆。

阿努帕姆一直吸引着特殊的孩子。在1990年代期间,他虔诚地抽出了自己的时间来安排在Dilkhush教每周一次的定期课,Dulkhush是在Juhu的此类儿童学校。

这种联系激发了Anupam渴望捍卫这一事业并为之服务的愿望。此类儿童的需求,他为此于2008年成立了AnupamKher基金会。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/dianshiju/201909/1132.html ”。

上一篇:通蒂烤肉串将在SureshRaina的婚礼上盛宴
下一篇:没有了