欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:法国洪水致死的古城墙

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:844℃

鸟瞰图显示3月1日,大西洋沿岸的拉罗谢尔和法国西部滨海拉吉永之间的房屋和街道被洪水淹没。至少50人,在内陆掀起巨大海浪(弗兰克·佩里/法新社/盖蒂图片社)至少有50人丧生,数千人在风暴穿过19世纪的海堤冲破保护镇后在法兰西斯大西洋海岸无家可归--的。26英尺高的海浪冲破了拿破仑时代的城墙。

深夜的暴风雨和时速高达87的狂风在周日袭击了幸运蛋蛋28预测结果法国,葡萄牙和西班牙,然后又飞向了德国,比利时和荷兰。迄今为止,法国遭受的损失最大,但葡萄牙,西班牙,比利时和德国也报告了与风暴有关的死亡。

英国广播公司称,到周一早上,将近10,000名紧急工作人员被部署到法国海岸。该报告还报告说,法国有超过100万户家庭没有电力。总统尼古拉·萨科奇目前正在该地区游览,并已承诺提供400万美元的救济援助。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/bagua/201909/1193.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测结果:SoorajBarjatya的堂兄Rajjat​​Barjatya去世了
下一篇:没有了