欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:SoorajBarjatya的堂兄Rajjat​​Barjatya去世了

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8311℃
电影制片人SoorajBarjatyas的堂兄RajjariMedia的总经理兼首席执行官Rajjat​​Barjatya星期五在这里的一家医院去世。

Jaslok医院的消息人士说:他今天晚上6.45逝世。据报道,他在医院待了10至12天。

据报道,他患有癌症,他的最后一次仪式将在周六下午在Worli举行。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/yule/bagua/201909/1109.html ”。

上一篇:在2015财年从筹集了超过40亿美元;正在筹集30亿美元的新资金
下一篇:没有了