欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 真人 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:对承认抵押欺诈

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3418℃
61岁的妇女和35岁的儿子是在夏威夷发现的最大的抵押贷款欺诈计划中认罪的第一批两名被告。

VictoriaVickyBatanaganRumbawa和RussellBatanganRumbawa分别在周三的联邦法院认罪,指控他们共谋串谋诈骗电汇,并对涉及瓦胡岛五处房产的贷款申请作出虚假陈述。

五月被判刑时,他们将面临最高五年的监禁。

根据他们的辩诉协议,伦巴瓦人同意与政府合作起诉其他被告。

他们不在去年夏天返回的两份大陪审团起诉书中提到的14个人之列,他们在2003年至2008年之间指控被告骗取次级抵押贷款贷款人数百万美元。

另外两名被告,原定的14人中也不包括洛迪·奥古斯丁幸运蛋蛋28预测和理查德·里克·阿科斯塔·加林o表示认罪。

政府表示,伦巴瓦人在通过Miguels抵押经纪公司EasyMortgageCorp与抵押贷款欺诈计划的被告人EstrellitaEstherGaroMiguel合作时犯了罪。

去年夏天的起诉书列出了瓦胡岛上的46处住宅物业,据称这些被告使用虚假信息购买,出售和转售,以使秸秆买家有资格获得抵押贷款。但是,一名联邦检察官说,该计划涉及90多个财产。

在起诉书中提到的其他被告中有Miguels的女儿,JenniferGarinMiguel和GeraldineGarinMiguelLukela,以及夏威夷前菲律宾商会。斯蒂芬·卡洛(StephenCallo)总统。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/zhenren/201909/720.html ”。

上一篇:HGEA在美国参议院竞选中支持Hirono
下一篇:没有了