欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 网游 >  > 正文

马苏德不符合恐怖分子资格中国

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:264℃
中国常驻代表刘洁一重申北京方面的说法,即驻巴基斯坦的贾伊什·穆罕默德(JeM)首席执行长阿苏尔(MasoodAzhar)不具备必须面对联合国制裁的恐怖分子资格。

星期五在担任安理会轮值主席后,刘晓波今天在这里对记者说,阿扎尔没有达到安理会被视为恐怖分子的要求。

对中国行使虚拟权利在联合国制裁委员会上,否决权被否决,他对被宣布为恐怖分子的阿扎尔人采取一系列惩罚措施进行了搁置,他对此发表了一般性声明:联合国制裁名单上的个人和组织必须符合要求。安理会所有成员都有责任确保遵守每项要求。

对于阿扎尔没有成为恐怖分子的方式,他进一步施压,刘仅表示:安理会的要求。暗示他没有与他们会面,刘将不愿透露细节。

在1月对帕坦科特空军基地的袭击之后,印度已要求制裁委员会在2月将艾资哈尔纳入其恐怖分子名单。该小组的行动,俗称1267委员会,是根据联合国决议案的编号,要求巴基斯坦和其他国家冻结Azhars资产并禁止其旅行。

在周一的委员会会议上,安理会其他14个理事国都支持将阿扎尔(Azhar)列入名单,但中国对此持保留态度,实际上是否决权。制裁委员会常任理事国通过投票放弃行使否决权,这是一个灰色地带,因为这似乎将权利延伸到了《宪章》所认可的安理会以外的安理会。印度称其为隐藏的否决权。

这是中国第二次在制裁委员会中援助巴基斯坦恐怖分子。去年六月,中国阻止了印度根据安理会针对巴基斯坦的反恐怖主义决议采取行动的要求,以释放Zaki-ur-RehmanLakhvi(Lashkar-e-Taiba的策划者),后者是2008年孟买袭击事件的策划者,其中有166人被杀。

印度批评北京为支持巴基斯坦恐怖分子采取的最新幸运蛋蛋28预测行动。外交部发言人维卡斯·斯瓦鲁普(VikasSwarup)周五表示,尽管杰姆(JeM)早在2001年就已被制裁委员会列入名单,但由于其恐怖活动和与基地组织的联系,该集团的主要领导人,金融家和动机被指定为斯瓦鲁普在华盛顿随总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)陪同发表的声明中说,委员会的工作方法基于一致和匿名的原则,正在领导委员会采用选择性的方法来打击恐怖主义。这并不能很好地反映国际社会必须表现出的决心,以果断地战胜恐怖主义的威胁。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/wangyou/201909/947.html ”。

上一篇:林书豪在休斯敦着陆
下一篇:没有了