欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 网游 >  > 正文

里约热内卢尽管荷兰亏损,印度仍进入季度

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1348℃
印度男子冰球队在里约奥运会进行了36年的差距之后进入了八分之一决赛,尽管荷兰在四场B池比赛中被荷兰队以1-2的比分击败。

罗吉尔·霍夫曼斯(RogierHofmans)周四第32分钟的进球被印度的甩甩VR取消第38分钟,拉古纳特。禁区角球专家MinkvanderWeerden在第54分钟为荷兰人赢得了胜利。

尽管输了,但印度还是进入了八强,因为阿根廷在周四晚些时候以4-4领先德国。卢卡斯·维拉(第4分钟),佩德罗·伊瓦拉(第29),贡萨洛·皮亚特(第48)和马蒂亚斯·雷(第57)为阿根廷得分,蒂姆·赫兹布鲁(第15),克里斯托弗·卫斯理(第24),马茨·格拉姆布施(第28)和马蒂亚斯·穆勒(第60)

八届奥运会冠军最后一次进入1980年莫斯科奥运会四分之一决赛,赢得了他们的最后一个奥运会冠军。

印度总共获得了八分之一的冠军。六分,而荷兰和德国以10分排在榜首。

印度将于周五在德奥多罗公园(DeodoroPark)的奥林匹克曲棍球中心在加拿大的最后一场台球比赛中与加拿大队比赛。

两支球队均以谨慎的态度开始比赛,彼此等待对方犯错。一开始荷兰人在控球权上占了主导地位,印度慢慢进入了凹槽。

第一季度末,荷兰组织者比利·巴克(BillyBakker)潜入印度圈子,从右边驶向该职位,但没有一个队友守门员PRSreejesh触碰到皮球,使皮球没有任何危险地进入。

比赛节奏加快,两支球队都表现出了杀人的真实意图。荷兰中场球员罗吉尔·霍夫曼(RogierHofman)从左基线向瓦伦丁·韦尔加(ValentinVerga)越过,后者近距离测试了斯雷耶什(Sreejesh),但斯雷耶什(Sreejesh)保持警惕,避免了危险。苏尼尔和S.K.乌萨帕进入荷兰人圈,但后者幸运蛋蛋28预测结果越过球门的前方被后卫MinkvanderWeerden挡住,后者的表现超过了Sunil和NikkinThimmaiah。

后来,荷兰人发出了激烈的反击,JeroenHertzberger传给MircoPruijser进攻,但JorritCroon未能成功地越过Sreejesh偏转。

在10分钟的休息后短短90秒内,Sreejeshs在一次反击中解围将球升至危险高度,为荷兰赢得了第一个罚球点。尽管明星弗莱克·范德·维尔登斯的甩动被左路的斯里耶什挡住了,但霍夫曼还是抓住了机会在第32分钟将球送回家。

然而,好消息是印度仍然不为所动。进球,印度继续按照计划进行比赛。

他们设法获得了一个点球角,这使Rupinders强力甩打被荷兰看守人JaapStockmaan挡住了。球上升到了危险的高度,在第二次尝试中,鲁珀德斯轻弹在第38分钟被第一个突入后卫的防守队员偏转后进入球门。

后来,顽强的铲球和随后的动作使印度人拉古纳特和苏尼尔分别被禁赛10分钟和5分钟。

荷兰只有8名印度外场球员,荷兰认为这是一个巨大的机会,席卷了印度圈子,但印度的防守依然强大

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/wangyou/201909/1025.html ”。

上一篇:在第一阶段通过40个项目获利
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐