欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 国外 >  > 正文

新厄瓜多尔总统称阿桑奇为“骇客”,但可以留在大使馆

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2436℃

基多-厄瓜多尔新左派总统列宁·莫雷诺周一说,朱利安·阿桑奇是一名黑客,对创始人做出了迄今为止最强烈​​的评论,同时仍然强调他可以留在该国伦敦大使馆。

本月早些时候宣誓就职的莫雷诺与他的前任和导师拉斐尔·科雷亚背道而驰。拉斐尔·科雷亚曾说过阿桑奇是一名记者,并于2012年在伦敦庇护,以避免因强奸而被引渡到典。

阿桑奇否认这些指控,他担心瑞典将把他交给美国,以应对出版的数千篇机密军事和外交文件的起诉,这是美国历史上最大的信息泄露事件之一。

在竞选期间,莫雷诺已经对阿桑奇采取了更强硬的立场,警告他不要干预对厄瓜多尔友好的国家的政治。

先生。阿桑奇是一名黑客。那是我们拒绝的事情,我本人也拒绝,莫雷诺周一告诉记者。

厄瓜多尔总统列宁·莫雷诺于2017年5月25日在厄瓜多尔科恰斯基举行了新闻发布会。(路透社/马里亚纳·巴佐)

但我尊重他所处的状况我尊重他的人权,但我们也要求他尊重他所处的状况。

在保守派候选人发誓将他踢出国门之后,阿桑奇在厄瓜多尔四月大选中躲避了驱逐令。还是让大使馆输给了莫雷诺。

仍然如此,紧缩的总统选举突显了应该迎接新政府的阿桑奇是多么脆弱。

5月,瑞典检察官放弃了对阿桑奇的调查。强奸指控,但英国警方表示,如果将阿桑奇离开厄瓜多尔大使馆,他已经被捕了五年,仍将被捕。

相关报道瑞典警方放弃了对阿桑奇的调查,说他仍然面临逮捕

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/guowai/201909/1220.html ”。

上一篇:祖母在行车过程中犯了严重错误后因杀死行人而被判入狱
下一篇:没有了