欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 国外 >  > 正文

祖母在行车过程中犯了严重错误后因杀死行人而被判入狱

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:421℃

英格兰南部的一位祖母因撞向行人并杀死她而被判处有期徒刑。

68岁的佩特波·萨尔在监狱中遇难。普林斯市市,让44岁的索纳塔·索里蒂特死亡,其他人受伤。

检察官说,萨尔犯了一个严重错误-她本打算踩刹车时踩了油门。

检察官艾伦·布莱克在法庭上说,被告在撞车事故后从车里出来,并发表了一系列令人费解的评论,包括断言被遗弃在废墟中的尸体已经在那儿了。

布雷克说,祖母还声称自己没有做错任何事,同时还说刹车失灵。

在送往车站之前,她已被送往医院接受检查,在这里她被告知他说,“我刹车失灵了。”他还说,她没有戴执照上说她应该处方的处方眼镜,

她最终承认了自己的内。

据《太阳报》报道,撞车事故的发生是在行车记录仪上。

在其他撞车事件中,20岁的男人双腿受伤,改变了生命。

法官保罗·杜格代尔说,杀人不是故意的,但应服刑期。

您不是故意做出糟糕驾驶决定的那种危险驾驶。《镜报》报道说,这是您犯下严重错误并造成悲惨后果的一个驾驶过程。

有时候,当我们驶过方向盘时,我们都需要提醒自己,我们负有巨大的责任其他。如果失败,我们将使他人的生命处于危险之中。

=“-”=“”>祖母坐上路面并在恐怖车祸中杀死行人仅被判入狱28个月。

(@020644)2018年3月21日

将五个孩子送往美国迪拜的王国进行了听证会。

杜幸运蛋蛋28预测格代尔说,很明显,事故是意外加速的结果,驾驶员错误地踩了油门而不是踩刹车。

尽管有任何蓄意的驾驶行为,但仍存在很大的危险危险。他说,但是我们必须考虑到有一个以上的受害者,并且持续了六秒钟。

将判处28个月监禁。

她将从监狱释放后,也将被取消驾驶六年的资格。

从.

推荐视频:

在致命撞车之前,消防员的时速超过100英里

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/guowai/201909/1206.html ”。

上一篇:俄罗斯不太可能干涉以色列在叙利亚的行动
下一篇:没有了