欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 国外 >  > 正文

俄罗斯不太可能干涉以色列在叙利亚的行动

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:731℃

耶路撒冷-以色列总理本雅明·内塔尼亚胡周三在会见俄罗斯总统弗拉基米尔·普京后表示,俄罗斯不太可能试图限制以色列在叙利亚的军事行动。

在2015年代表总统巴幸运蛋蛋28预测结果沙尔·阿萨德举行的叙利亚内战中,俄罗斯对以色列对阿萨德伊朗和黎巴嫩真主党盟友的可疑武器转让和部署的攻击总体上视而不见。

内塔尼亚胡飞往在美国总统唐纳德·特朗普退出伊朗核协议以及叙利亚指责以色列对大马士革附近的一个军事基地进行新的导弹打击后数小时,莫斯科周三与普京会晤。

鉴于叙利亚发生了什么内塔尼亚胡在出发前对记者说,目前,有必要确保俄罗斯军方与以色列国防军之间继续进行军事协调,指的是防止这些国家意外冲突的热线电话。

在与普京的会谈中,内塔尼亚胡听起来很乐观。

在以前的会议中,鉴于被推定归因于俄罗斯方或由俄罗斯方所作的声明,这意味限制了我们的行动自由或损害他在电话简报中告诉记者,其他利益并没有发生,我没有理由认为这次会有所不同。

克里姆林宫没有立即发表评论。

与普京的关系一直受到以色列长期以来对俄罗斯敏感问题的追捧。

以色列领导人在莫斯科进行的10小时访问期间,与普京一起参加了每年的红场周年庆典第二次世界大战结束。以色列承认俄罗斯的日期是5月9日。大多数西方国家都在5月8日将日期标记为俄罗斯。

当俄罗斯总统邀请犹太人国家总理与他并肩作战时,象征着红色以色列情报大臣以色列人卡兹在接受互联网新闻网采访时说,陆军战胜纳粹,解放了集中营,犹太人和其他人-对俄罗斯来说,这是非常重要的。

最后一周,以色列国防部长阿维格多·利伯曼在接受俄罗斯报纸采访时提醒莫斯科,以色列未加入西方国家针对克里米亚危机和俄罗斯前间谍在中毒的制裁。

在过去几天来,以色列和叙利亚之间的紧张局势激增,发生了空袭。伊朗和黎巴嫩真主党部队一直在支持叙利亚总统巴沙尔·阿萨德与旨在驱逐他的叛军进行的战争。

以色列将伊朗描述为最大威胁,将真主党描述为他是其边界上最大的威胁,并担心伊朗和真主党在前线对付它。

丹·威廉姆斯

推荐视频:特朗普总统表示必须改变来自中东寻求和平

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/guowai/201909/1204.html ”。

上一篇:核心部门增长下降
下一篇:没有了