欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 国外 >  > 正文

“Baahubali开始”将在超过1000个屏幕上重新发布

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9702℃
Baahubali的印地语版本:TheBeginningis将于星期五在1000多个银幕上重新发行,恰好是4月28日发行该系列第二部分的两周之前。

电影制片人KaranJoharsDharmaProductions将发行北印度语版本。

Karan在周四发布的推文中:超过1000个银幕!重磅上映的印度电影!Baahubali在4月28日这部史诗片发行之前就体验了魔术。和Sathyaraj扮演关键角色。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/guowai/201909/1088.html ”。

上一篇:“印度的商业成本仍然令人生畏”
下一篇:没有了