欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 国外 >  > 正文

“印度的商业成本仍然令人生畏”

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1376℃
全球企业集团通用电气副董事长约翰·赖斯周五表示,印度的经商成本有时仍然令人生畏,政府需要降低其在等待观望的投资。

赖斯在承认该国愿意开展业务的同时,表示印度的目标是将其与世界上最好的国家进行比较。

从我们的角度来看,一家拥有赖斯在这里举行的全球商业峰会上发表讲话时说,印度已经有100年历史了,它对印度开放。

他赞扬莫迪政府为吸引投资者而采取的一系列举措,但是,还有很多事情要做。

在这里开展业务的运营成本有时仍然令人生畏。文书工作,税收,许多流程,所有这些都可以得到改善。赖斯说,我们都知道政府正在为此而努力。

赖斯说,这项工作仍然有待完成,赖斯说:我们无法比拟昨天,去年或一年前的印度。当您考虑到业务成本时,基准是全球性的,我们必须与考虑速度和更快地进行工作的全球最佳基准进行比较。

他说,真正的基准应该是我们能够做到的赖斯说,当你这样做的时候,你会在全球范围内以比每个人更快的速度发展。

强调了这一目标在吸引外国投资者中的意义,仍有大量资本在等待被接受并以正确的价格,在石油和天然气及其他行业的正确的市场信号在印度投资

他列举了经过多年的等待和多次取消赢得了的招标,作为一个例子印度已经准备好开展业务。

他强调印度的重要性,他说,五年前的讨论都是关于金砖国家的,但是今天有两个金砖国家在维持生命,而印度则处于高水平。

>

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/guowai/201909/1054.html ”。

上一篇:“尽管经历出口考验,经济仍以超过7%的速度增长”
下一篇:没有了