欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 国外 >  > 正文

提供新的灵活票价结构

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1941℃

航空公司主要喷气飞机公司周四表示,它将引入新的灵活票价结构“票价选择”,这将使乘客在价格和服务方面有更多选择。

根据对于航空公司而言,新的票价结构将从8月17日开始生效,其中将包括针对经济舱和头等舱的总共八种新票价选择,使旅客可以根据自己的需要定制预订。

推出的新票价结构将在每个类别中提供独特的功能,并为我们的客人提供更多选择。喷气航空公司全职总监说,归根结底,这是要提供选择。

票价选择的引入符合我们的​​理念,即为客人创造非凡的体验。

此外,一旦实施了新的计划,旅客承运人将加入全球范围内提供品牌票价结构的精选航空公司。

航空公司详细说明了票价选择在灵活性和提供可以定制的好处,否则需要单独购买。

例如,某些客人可能想要灵活地更改旅行日期,其他客人可能想要累积更多的里程。航空公司在一份声明中说,“票价选择”将使他们能够根据自己的需求定制旅行体验。

根据票价的可更改性和可退款性,应计里程,升级资格,优先办理登机手续和使用休息室。

新的灵活票价选择将通过的所有预订渠道(包括其网站和旅行社)在所有国内和国际航线上提供。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/guowai/201909/1033.html ”。

上一篇:普京说俄罗斯准备与欧盟重建关系
下一篇:没有了