欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 单机 >  > 正文

"Aks永久地给了我我的法国胡须"

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5577℃
拉基什·奥普拉卡什·梅赫拉斯(RakeyshOmprakashMehras)的处女作《阿克斯》(2001年,超自然的惊悚片)完成了14年的制作,其主演阿米塔布·巴克昌(AmitabhBachchan)回忆起自己在拍完电影后如何开始永久留着法国胡须。

现年72岁的巴克昌曾在电影中饰演警察,他说,电影结束后,他决定保留他著名的胡须。

14年!AKS!电影这几天,你只读到过去的时光FACT!直到制作完AKS之后,我才决定永久保留我的法式胡须!!他在Twitter上发布了BADUMBAA的照片。

Aks围绕着两个角色:ManuVerma(Amitabh)和Raghavan,一个由阴暗的杀手组成,由ManojBajpayee饰演。

这部电影表现不佳。在票房,它受到评论家的好评。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/danji/201909/1158.html ”。

上一篇:宝莱坞明星排队迎接英国皇室成员
下一篇:没有了