欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 单机 >  > 正文

宝莱坞明星排队迎接英国皇室成员

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7431℃
剑桥公爵夫人。

星期天晚上在孟买的泰姬陵宫酒店举行的招待会上,电影,体育和商业社会的鲜亮点在酒店聚集在一起,与王室夫妇度过了一个璀璨的夜晚,为包括印度的Childline,MagicBus和DoorStepSchool等组织筹集资金。

宝莱坞最受好评的明星ShahRukhKhan(穿着燕尾服和领结显得衣冠楚楚,是主持人)晚上与艾西瓦娅(Aishwarya)一起在推特上写道:皇室夫妇是如此亲切而平和。我今晚说的是国王,王后和骑士的夜晚。希望整夜都一样。

马德里(Madhuri)是金属丝镇上的舞女,在纱丽的晚礼服中显得空灵,在她的丈夫ShriramNene博士的陪同下。

很高兴见到威廉和凯特殿下。Madhuri非常亲切,脚踏实地,在活动结束后发了推文。

从这些明星在社交媒体上分享的快照,可以看出,做出了特别的努力,为英国皇家提供了真正的印度风味。夫妇首次访问印度。

RishiKapoor,NeetuKapoor,KaranJohar,AnilKapoor,AditiRaoHydari,AliaBhatt,FarhanAkhtar,JacquelineFernandez,SophieChoudry,SonamKa幸运蛋蛋28预测poor,Arjun等明星卡普尔(Kapoor)的歌手卡尼卡·卡普尔(KanikaKapoor)都穿着设计师曼尼什·马尔霍特拉(ManishMalhotra)的作品装扮得最为优雅,但以她的风格着称的剑桥公爵夫人在当晚的一件蓝色礼服中脱颖而出。

有趣的是,名人排队与这对夫妇握手。

万寿菊是装饰的首选之花,而餐桌上的核心装饰也是经过精心挑选的,因为可以从英国亚洲信托基金会分享的图像中看到。

如Huma所述,盛大晚宴是一场皇家大事。

皇家夫妇也是预定于周二在新德里举行的由总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)主持的午餐会上,参观阿萨姆邦的卡齐兰加国家公园,然后飞往不丹进行正式访问,然后返回北方邦的阿格拉,欣赏泰姬陵。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/danji/201909/1124.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:Prithviraj与“路西法”首次亮相导演
下一篇:没有了