欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 游戏 > 单机 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:Prithviraj与“路西法”首次亮相导演

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6813℃
马拉雅拉姆语演员PrithvirajSukumaran即将与Mohanlal-starrerLucifer共同执导导演首演。

Lucifer,由Laashitan主演,由MuraliGopy撰写,由Aashirvad制作电影院将是我的导演处女作,Prithviraj星期四在其Twitter页面上发布。

Prithviraj曾出演近100部电影,包括Aiyaa和Aurangzeb等宝莱坞项目,Prithviraj一直计划为导演戴上帽子

我很快打算冒险去做方向。Prithviraj在先前的采访中曾说过,这给了我另一种创造力。

Prithvirajs最近在电影院上映的幸运蛋蛋28预测马拉雅拉姆语最新电影Oozhamis。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/youxi/danji/201909/1104.html ”。

上一篇:ITF抨击莎拉波娃的“以我为榜样”掺杂说唱
下一篇:没有了