欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 香水 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:印度总理的美国访问以提振领带势力

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1111℃

印度和美国希望在定于9月27日在华盛顿举行的备受期待的会议期间进一步增进双边关系。印度总理辛格周三前往美国进行了为期7天的访问。

辛格访问期间将前往华盛顿,然后前往纽约,以促进和加强世界上最大的两家企业之间的伙伴关系

“在过去十年中,我们与美国的关系是我们最重要的关系之一,现已转变为全球战略伙伴关系。”辛格在离任声明中说。

“过去几个月来密集,高层的双边访问反映了我们参与的强劲势头。他说,我们在两国关系的全方位合作中也取得了令人瞩目的进展。

辛格称美国为印度发展努力中的“长期伙伴”,并促进了全球发展。有利于该国经济增长的环境。

民用核合作有望成为奥巴马-辛格会议最重要的议程。总理访问期间,印度国防部门还将购买价值50亿美元的美国武器。为了加深与印度的军事联系,美国最近提议共同生产-130大力神飞机。

各种各样的问题,从美国移民法案到《双边投资条约》,阿富汗好战以及会议将讨论联合生产战争武器的问题。

“我们在贸易和投资,国防,反恐,情报,内部安全,网络安全,民用核能,环境等领域拥有富有成效和深化的伙伴关系,健康,高等教育,太空,科学技术和文化。”辛幸运蛋蛋28预测结果格在声明中说。

“我的访问是一个机会,可以回顾我们的共同努力并为我们未来的合作制定路线”他说。幸运蛋蛋28预测结果

除了在纽约联合国大会上讲话外,印度总理还将与孟加拉国,尼泊尔和巴基斯坦领导人举行双边会议。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/xiangshui/201909/1135.html ”。

上一篇:曼联的里昂标志拉斐尔
下一篇:没有了