欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 香水 >  > 正文

曼联的里昂标志拉斐尔

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4454℃
七届Ligue1冠军里昂宣布法国足球俱乐部已经从曼联签下巴西右后卫拉斐尔。

里昂奥运会获悉与曼联达成的转会协议据新华社报道,巴西国脚拉斐尔·达席尔瓦(RafaeldaSilva)将在未来几天内签署一份为期四年的合同,直至2019年6月30日。该俱乐部周一在一份俱乐部声明中表示。

这位球员今天在里昂通过了医疗,并将于25岁的拉斐尔(Rafael)于2008年从巴西的弗鲁米嫩斯(Fluminense)和他的双胞胎兄弟法比奥(Fabio)加盟曼彻斯特联队。他在所有比赛中打了169场比赛,并获得了多个英超冠军的三项顶级冠军和一个联赛杯冠军。

在红魔队教练路易斯·范加尔(LouisvanGaal)的带领下,拉斐尔(Rafael)在起跑线上失去了常规位置

我要感谢曼联球迷在那八年来的所有热爱,他被告知要离开美国的季前巡回赛后发推文。

拉斐尔是今年夏幸运蛋蛋28预测天里昂的第三次新签约俱乐部在其网站上说,在马赛的杰里米·莫雷尔(JeremyMorel)和居安普(Guingamp)的克劳迪奥·波维(ClaudioBeauvue)到来之后。

(?br>俱乐部在接下来的日子里将尽一切努力确保另一位国际球员的服务。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/xiangshui/201909/1059.html ”。

上一篇:日本公布福岛计划
下一篇:没有了