欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 轻奢 >  > 正文

艾米·舒默(AmySchumer)退出“芭比”电影

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5060℃
女演员艾米·舒默(AmySchumer)已将电影《芭比娃娃》安排了一场排程冲突。

可悲的是,我不再能够因排定冲突而参加《芭比多》。这部电影充满希望,索尼和美泰一直是他们的好伙伴。Schumer告诉variant.com,我很生气,但是期待看到Barbieon出现在大银幕上。

Mattels标志性玩具系列的大银幕改编预计将于6月23日开始生产,但Schumers繁忙的日程安排包括对于她的新喜剧《抓走》(Snatched)将于5月开幕,以及为即将到来的《我来丽贝卡·米勒斯》(RebeccaMillers)参加我的拍摄而进行的漫长促销之旅。

我们尊重并支持艾米斯的决定。索尼发言人表示,我们期待将芭比娃娃推向世界,并尽快分享演员和电影制作人的最新消息。

芭比娃娃与Splash,Enchanted和Big一样。

影片中的主要角色因不够完美而被踢出了芭比娃娃之地,并进入了现实世界的冒险之旅。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/qingshe/201909/1089.html ”。

上一篇:“印度正在讨论降低港口的天然气价格供应”
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐