欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 轻奢 >  > 正文

“印度正在讨论降低港口的天然气价格供应”

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8817℃
欧盟部长尼丁·加德卡里周四表示,伊朗已为印度在港口建立的尿素厂提供了2.95美元的天然气供应,但谈判仍在降低。

加德加里说,印度希望以每毫米英热单位的价格提供1.5美元,而伊朗以2.95美元的价格提供。

现在我们正在谈判。首相在我的领导下成立了一个小组,与伊朗就降低天然气供应价格进行谈判。他说,如果他们愿意以每百万英热单位1.5美元的价格提供天然气,我们将向他们承诺提供10亿卢比的资金。

所有有关发展的政府部门的报告将在两,三天后收到。他说,他计划访问该国以降低关税。

在接下来的两到三天内,各部委将发表报告(发展查巴尔港)。在此之后,我们计划访问伊朗并与那里的政府官员会面,他在的就职典礼上与的学生在这里互动。

随着美国和其他西方国家放松对伊朗的制裁,印度一直在与海湾国家进行谈判,以在查巴哈尔建立一座以天然气为基础的尿素厂,并开发由进行的天然气发现。

加德加里指出,印度进口了约八至九百万吨他说,尿素的价格为每毫米英热单位1.5美元,如果谈判成功,这将使该国800亿卢比的尿素补贴急剧下降。

您可以理解,如果您使用尿素制造尿素,15美元的成本,那么您可以想象,如果以1.5美元制成,那么成本是多少?如果我们能够以1.5美元的价格生产尿素,那么我们就可以节省800亿卢比的补贴,而我们不需要向农民提供补贴。他说,尿素的成本将降低50%。

印度已经承诺投资约8,500万美元来开发该港口,该港口位于伊朗东南沿海,将为印度提供一个

加德卡里于5月访问了德黑兰,两国签署了发展查巴哈尔港口的协议。伊朗外交部长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫也在8月拜访了加德加里。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/qingshe/201909/1075.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:BNP表示立场软化以缓解分歧
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐