欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 护肤 >  > 正文

帝亚吉欧收购股份

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8303℃

印度的新闻信任11月26日,孟买世界上最大的烈酒制造商帝亚吉欧公司正在收购联合烈酒的多数股权,今天该公司收购了超过190万股的股份由主导的蒸馏器,价值472千万卢比。同时,外国投资公司摩根士丹利亚洲(新加坡)私人有限公司在公开市场上以平均价格2,406.51卢比出售了3900000万股联合精神有限公司,价值94.3亿卢比。根据交易所可获得的信息,帝亚吉欧的全资子公司购买了19,67,940股股票。以每股2,400卢比的价格收购了这些股票,交易总价为472.31千万卢比。去年,帝亚吉欧宣布将以总价11,166.5千万卢比的价格,通过多结构交易收购53.4%的股份。作为该交易的一部分,将通过公开发售收购26%的股份。如今,公开发行了544.1亿卢比的公开报价,这引起了热烈的反响,这是通过公开市场进行的股票收购。11月8日,帝亚吉欧宣布,它可能无法在2013年11月11日截止日期之前完全收购拟议的联合精神27.40%的股份。由于剩余的2.38%的股份,它只能购买的25.02%的股份。由公司保证。与英国公平贸易监督机构-的交易已陷入监管障碍,迫使该烈酒制造商提供出售业务的大部分业务。帝亚吉欧销售各种受欢迎的品牌,包括伏特加和尊尼获加威士忌。印度烈酒生产商联合精神销售各种酒类品牌,包括和。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/hufu/201909/1115.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:CPC干部因违反紧缩规则而受到惩罚
下一篇:没有了