欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 彩妆 >  > 正文

Emraan在“HumariAdhuriKahani”中的首次露面。

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9187℃
电影制片人MaheshBhatt分享了EmraanHashmi和VidyaBalan-starrer爱情故事HumariAdhuriKahani的初看起来。

这部电影是由BhattsVishesh电影公司制作并导演的

影片中的静止画面显示,两位演员都拥有强烈的眼神,Emraan拔罐Vidyas的脸和眼泪滚落。

初看-HumariAdhuriKahani如此纯洁的私爱,触动了神性的高度。Bhatt在6月12日发布推文。

EkVillian导演分享了同一张图片并加上了标题,故事结束了!但是不喜欢HamariAdhuriKahaani。

这是Emraan和Vidyas在一起的第三部电影,在2011年上映的《肮脏的画面》(DirtyPicture)和后来在2013年失败的Ghanchakkar之后。HumariAdhuriKahani还饰演RajkummarRao扮演关键角色。

电影标志着Emraans经过三年的时间间隔后回到了Vishesh电影公司。

现年35岁的演员,也是Bhatts的侄子,用他的横幅如Murder,Murder2引起了轰动。和詹娜(Jannat)。

他与巴特(Bhatt)的最后一部电影是2012年的Raaz3D。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/caizhuang/201909/1175.html ”。

上一篇:对于受伤的AditiRaoHydari,节目必须继续进行
下一篇:没有了