欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 彩妆 >  > 正文

对于受伤的AditiRaoHydari,节目必须继续进行

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2739℃
没有任何震撼力或震撼力可以阻止阿迪蒂·拉·希达里(AditiRaoHydari)的精神!女演员认为演出必须继续下去,如果她受伤了该怎么办。

Mammaaaaaaaaaaaa!!!ThudBut!该节目必须在@SanamRatansi上继续进行,因为您在那里!InjuredSoldierDramaQueen,阿迪蒂·拉奥(AditiRao)在星期三发了推文。

这位女演员与德里6号(Delhi-6)一起闯入宝莱坞,并分享了一张看来她的额头上有瘀伤的图像。

阿迪蒂(Aditi)最后一次出现在古杜·兰吉拉(GudduRangeela)中,并正在为由阿米塔(AmitabhBachchan)和法罕·阿赫塔(FarhanAkhtar)主演的瓦齐尔(Wazirstarring)作准备。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/caizhuang/201909/1150.html ”。

上一篇:Akshay将出演“Kaththi”的印地语翻拍
下一篇:没有了