欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 彩妆 >  > 正文

Akshay将出演“Kaththi”的印地语翻拍

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4392℃
AkshayKumar将在泰米尔大片Kaththi的印地语翻拍中重新扮演超级巨星Vijays。

LycaProductions和A.R.Murugadoss将联合制作翻拍电影,该电影将由首次亮相的Jagan执导,该消息来源接近Murugadoss告诉IANS。

以Vijay为双重角色的卡斯提(Kaththi)由Murugadoss导演,由Lyca制作。

电影拍摄将从2016年4月开始。

这将是Akshay第二次出演Vijays电影的翻拍。他以前曾在Thuppaki重制电影中工作过,该作品名为《假日:士兵永远不会当值》。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/caizhuang/201909/1144.html ”。

上一篇:KareenaKapoor垃圾怀孕谣言
下一篇:没有了