欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 彩妆 >  > 正文

KareenaKapoor垃圾怀孕谣言

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4023℃
女演员卡里娜·卡普尔(KareenaKapoor)将在即将上映的电影《乌德塔·旁遮普》中露面,她否认了有关她怀孕的传闻。

最近,一些女演员图片引发了关于她的传闻。

当被问到有关孕产的消息是否属实时,卡雷纳说,上帝希望他愿意。我是一个女人。但是现在无话可说了。

如果进一步怀疑她怀孕的消息是假的,Ki和Kaactress说,你们都在谈论这件事的事实使我非常兴奋。

接下来将在UdtaPunjabalongsideShahidKapoor,AliaBhatt和DiljitDosanjh中看到Kareena。这部电影因内容和语言而与审查委员会陷入了争议。

由阿比舍克·肖贝执导的电影定于6月17日发行。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/caizhuang/201909/1116.html ”。

上一篇:费德勒获得了最好的机会
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐