欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 时尚 > 彩妆 >  > 正文

费德勒获得了最好的机会

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4704℃
法新社PRESSEMelbourne1月23日重新焕发活力的费德勒可能会结束他对纳达尔的大满贯煎熬在澳网与上一泡困扰头号种子的最好机会了自从2007年温网决赛夺冠以来,这位瑞士历届大满贯冠军都没有在五次大满贯赛事中击败纳达尔,这一时期是西班牙世界第一的霸主地位,但费德勒在瑞典导师埃德伯格(StefanEdberg)的带领下复活,纳达尔的水泡式发球减弱,已经揭开了周五重磅炸弹半决赛的结果。纳达尔显然因在发球手掌上出现的丑陋的水泡感到不适,因为他七次犯规,两次失误在四分之一决赛中他与格里戈·迪米特洛夫的四盘​​较量中取得了突破,这是他十三次夺得大满贯冠军,现年27岁,他抱怨自己对自己的发球能力缺乏信心使他容易受到保加利亚这位新星的冲击。服务较慢。纳达尔说,我表现不佳,他正在10场比赛中获胜。我觉得我最大的问题是发球,因为这样的发球会给我带来其他问题,他补充说,当您对发球这样的重要击球失去信心时,您将无法自信地进行其余的投篮。所以我会尝试改善这一点,因为如果我有机会进入决赛,我将在半决赛中需要它。三届卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇在决赛上被击败在男子平局的另一端,以及费德勒在三盘亚军安迪·穆雷的四盘失利中,只有瑞士巨人现在阻碍了纳达尔的第三次澳网决赛露面。前世界排名第一的费德勒,现在名列第六,他正试图延长他的辉煌职业生涯,并表明他仍然有能力赢得第18大满贯冠军,最后一次参加2012年温网。32岁的瑞士大师上个月雇用了六届大满贯冠军斯蒂芬·埃德伯格(StefanEdberg)担任咨询教练,并表示他对自己的工作再次感到高兴恩尼斯。对我来说,再次进入半决赛是一个了不起的结果。费德勒说,由于我在去年美国公开赛的温布尔登大满贯的艰难时期,这一感觉与众不同。我在那里爆炸。我可以去舞会。我不害怕去踢球。费德勒说,他将借鉴埃德伯格的大赛经验来制定对纳达尔的策略,但显然他很乐意再次在大舞台上打西班牙人。毫无疑问,他很难对付。费德勒说:``我很高兴能有机会再次在大满贯中扮演他,在上一次大满贯遭遇中,他们在2012年澳网半决赛中输给了纳达尔。我期待与Stefan交流,因为当我们第一次谈到自己的游戏时,我们也谈到了玩Rafa。斯特凡(Stefan)认为他有一些好主意,所以我很期待他说些什么。很显然,与(教练)塞弗林·鲁西(SeverinLuthi)一样,他认识他(纳达尔)。我期待听到男孩们怎么说。我希望我能赢。我们会看到的。如果纳达尔进入周日决赛,他将力争成为唯一两次赢得四次大满贯冠军的人中唯一的第三人。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/shishang/caizhuang/201909/1074.html ”。

上一篇:亚足联CL班加罗尔足球俱乐部在预选赛中面对强硬的Al-Wehdat
下一篇:没有了