欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 行业 >  > 正文

随着继续中国之旅,没有计划开始自由贸易谈判

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6177℃
>

中加之间的正式自由贸易谈判已经暂停,至少目前如此。总理贾斯汀·特鲁多和中国总理李克强于12月4日在北京举行的非公开会议中脱身,而未宣布达成协议的计划。

据报道,特鲁多与李克强之间的会晤时间长于预期,并在中方的要求下取消了会议后举行的联合新闻发布会。

加拿大新闻报道说,中国安全人员阻止了加拿大新闻社甚至总理办公室的摄影师拍照。会见后,特鲁多和李的手走在红地毯上。外交部官员之间还进行了一次愤怒的交往,指责加拿大外交官未携带特鲁多旅行的记者的护照,外交官向他开了枪。

在会谈之后,特鲁多和李均特鲁多说:“两国将继续就达成自由贸易协定进行探索性讨论。

“加拿大致力于推进涉及诸如性别,环境,劳动等章节的渐进贸易协定。”

“中国非常清楚这是一个先例,因为他们与7国家达成了第一笔贸易协定,并希望确保我们做对。”

据《环球邮报》的史蒂芬·蔡斯报道,业内人士表示,在双方之间的分歧中,渥太华坚持要求在任何交易中都包括劳工和环境标准。

中国一直渴望加入与加拿大达成自由贸易协定,同时坚持人权问题并在允许中国国有企业接管加拿大主要公司之前进行国家安全审查。

中英文版本包括《中国日报》和《环球时报》在内的国有媒体似乎在推动这样的想法:与加拿大达成自由贸易协定符合加拿大的利益,因为加拿大在与美国的北美自由贸易区重新谈判中面临挑战。

自上台以来一直吹捧与中国潜在的自由贸易协定的自由政府在宣布总理访华时未提及此类谈判。

政府的结果上个月发表的与中国达成自由贸易协定的磋商显示,加拿大企业对此表示怀疑,该协议将解决与中国开展业务的基本问题,包括对加拿大的不利影响。就业,中国缺乏法治,来自中国国有企业的不公平竞争以及中国宽松的劳工和环境法规,这些都无法为各方创造公平的竞争环境。

《国家邮报》在12月2日发布的头版头条标题为“与红魔打交道”,特里·格莱文的专栏听起来对政府寻求与中国建立更紧密关系的警告。

”[]作为“贸易伙伴”,北京在加拿大有着许多友好的公司依附关系,从一开始就表现得更像是贪污者。

“澳大利亚和新西兰都在拼命试图建立民主国家他在专栏中指出。

在上关注:@

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/xingye/201909/1212.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:沙特王子抛出$1,950万迪斯尼乐园派对报道
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐