欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 行业 >  > 正文

RickyDonison代表印度参加世界Rotax决赛

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4354℃
RickyDonison将代表印度参加即将在葡萄牙举行的世界Rotax卡丁车大奖赛。

ProfessionalKarting是FormulaCarRacing的垫脚石,Ricky旨在

Ricky参加了三年的比赛,并且在很短的时间内就迅速确立了自己的车手身份。

Ricky参加了比赛。

他的职业生涯始于2013年,当时他参加了JK轮胎全国冠军赛,并获得了青少年最佳组别年度最佳新人奖。次年,他继续获得同一类别的冠军,并获得了全国冠军。

2015年,他进入了最高最大类别,并获得了第四名。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/xingye/201909/1049.html ”。

上一篇:艺术家的意图不是冒犯而是娱乐SohaAliKhan
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐