欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 商标 >  > 正文

联合国对中国人权的评论显示出不同的看法

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5619℃

《中国人权普遍定期审议》周二在联合国日内瓦举行,各国之间如何评价中国在尊重人权方面的成败形成了鲜明的对比。

加拿大是加拿大改善人权最有力的倡导者。

发展中国家和接受了重大援助或以中国投资形式提供的援助的国家提供了良性甚至赞美的称赞评论。中国一直在努力通过投资扩大软实力的非洲国家尤其宽容。

坦桑尼亚甚至建议中国继续帮助其他南方国家减轻贫困。南非同样赞赏与中国的贸易关系。许多人只是简单地建议中国继续努力减轻贫困,或改善获得教育或互联网的机会。

发达国家则更多地关注中国政权下的持续性虐待。

澳大利亚列出了预期建议的详细而具体的清单,例如保护民族权利,奥地利也提出了一些建议,以及言论自由和宗教自由。

加拿大的发言比任何其他国家都更为直接,不仅仅要求对命名该政权所针对的特定团体进行全面改进。

安妮·塔玛拉·洛尔在代表加拿大发言时建议中国采取步骤确保致力于促进人权的律师和个人能够清楚地执业。

她呼吁中国立即调查针对此类人的威胁或恐吓指控。

停止起诉和迫害她说,针对宗教或信仰实践的人们包括天主教徒,其他基督徒,藏族,维吾尔人和法轮功。

洛雷还呼吁政权释放所有因政治原因而被监禁的人,包括记者她说,包括宗教信徒,艺术家,持不同政见者以及为增进人权而努力的人们。

并消除诸如强迫失踪之类的法外措施。

她呼吁建立公正的司法制度,并且对朝鲜公民的保护也导致了中国。

联合王国虽然称赞法律有所修改,但表现得很赞扬,但引起了对打击民间社会和使用社交媒体的担忧。

尽管美国在武力问题上提出了许多类似问题,但没有其他国家对中国的人权发表有针对性的讲话。

许多国家处于两个极端之间,这种模式反映了它们自己的经济实力或对普遍人权准则的遵守。例如,波兰和爱沙尼亚等国的评论力处于中等水平。

中国在审查前的一份报告中坚决捍卫了其人权记录。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/shangbiao/201909/1133.html ”。

上一篇:一季度香料出口增长35%
下一篇:没有了