欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 品牌 >  > 正文

在安静的东京郊区的公寓中发现了九个无头尸体

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4003℃

雅虎新闻报道,10月31日星期二,在一名失踪妇女的线索之后,警察在东京一个安静的郊区居民中偶然发现9人无头尸体,肉被剥夺。

据报道,调查人员说其中八具是女性,一具是男性。据《日本时报》报道,调查人员在扎马市二楼公寓入口处的一个冷藏箱中发现了两个断头,然后才做出其他严峻的发现。最终,所有九具尸体的头部都在冷藏室和其他地方被发现。

警方周二在搜查了这所房屋后,逮捕了一名27岁的白石孝宏,涉嫌与八王子的一名失踪的23岁女子有关。东京。

该妇女在发布有关想自杀的消息后,在网上遇到了白石,但她害怕自己这样做。该女子兄弟在10月21日与她失去联系后于10月24日报告失踪。该兄弟登录了一个自杀网站,该女子使用她的证书张贴了该网站,并发现了白石的消息。

2017年10月31日,星期二,警察在东京西南部扎马市的一个冷藏箱中发现了肢解的尸体。警方发言人说,这名27岁的嫌疑人周二供认要切碎尸体并将其藏在冷藏室中。情况下,覆盖着猫砂。(共同社新闻)警方说,白石承认首次遇见这名23岁妇女时杀死了她。该男子还说,自从8月下旬搬家以来,他杀死了在公寓中发现的所有9个人。

搜查该公寓时发现了一把用来肢解尸体的锯。白石告诉警方,他从浴室的尸体上砍下了肉和器官,并将所有东西都扔进了垃圾箱。该男子还说,他在遗体上撒了猫砂,以掩盖气味。

“的确,我试图隐藏被杀死的人的尸体以销毁证据,”当地媒体援引白石告诉记者。

当媒体涌入该地区时,日本警察用蓝色防水布遮盖了建筑物的景色。2017年10月31日,星期二,在东京西南部扎马市的冷藏箱中发现尸体残骸的公寓里,调查人员还在现场,还掩盖了二楼公寓的窗户。

警方发言人周二说,这名27岁的嫌疑人供认要切碎尸体并将其藏在藏有猫砂的冷藏箱中。(/共同社新闻,通过)

警方计划使用测试来确定尸体的身份。

监控录像显示,白石与23岁的老人一起行走10月23日,上周岁的老太太。据报道,他承认从受害者那里取钱,偷窃是他动机的一部分。

男人的邻居震惊地得知这一严峻的发现。

它真的很残酷。他用锯来分解尸体或东西。83岁的秀谷秀明说,做这些事情他一定很反常。

“我认为这闻起来像污水,”另一位邻居告诉《日本时报》。“那是我以前从未闻到的东西。”

另一个邻居形容白石为“一个开朗,善良,有礼貌的人。”

一个最近搬到白石家附近的邻居。一家人说,他经常在深夜见到白石。

“他坐在门前,看着手机,”他说。“感觉令人毛骨悚然。”

用户绘制了可怕的场景与万圣节之间的联系。

在万圣节那天发现了九个肢解的尸体,一位用户写道。人类绝对比鬼魂还要恐怖。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/pinpai/201909/1214.html ”。

上一篇:AlluArjun发现与PradeepSarkar"fun"开枪
下一篇:没有了