欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 品牌 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:Vijender与职业对手面对面

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3803℃
周三,维吉德·辛格(VijenderSingh)与他的对手桑尼·惠廷(SonnyWhiting)面对面,都答应了印度拳击运动周六在曼彻斯特体育馆举行职业拳击比赛时,这是一场爆炸性的战斗。当他开始寻求成为印度有史以来第一位职业拳击世界冠军时,他将在中量级部门中击败Whiting。

Whiting迄今为止在他的职业生涯中已经打了三场比赛,并且赢得了其中的两场。

除了Vijender和Whiting之间的争夺外,特里·弗拉纳根(TerryFlanagan)和迭戈·马格达莱诺(DiegoMagdaleno)以及利亚姆·史密斯(JohnamThompson)和约翰·汤普森(JohnThompson)的另外两场战斗也将举行。

周三,Vijender和Whiting都在这场大决战之前发表了自己的看法。

我已经准备好在周六,以及Whiting带来的一切。我已经为自己的职业生涯作了艰苦的训练,没有任何人或没有人会妨碍我要做的事情,尤其是Whiting。维杰德说,我一直在和我的教练李·比尔德(LeeBeard)一起在曼彻斯特进行艰苦的准备,我们已竭尽全力为此做准备,所以现在该由我来当晚在环区运送货物了。

我见过惠廷(Whiting)现在面对面,我们将在夜晚看到他在赛场上可以做什么。从身体上看,他看上去很强壮,但看上去却在欺骗,他也有很多问题:他能接受我的力量吗?他能应付我的速度和步法吗?

只有几天的时间,他是我目前唯一的想法。击败他,赢了,并获得了我的职业记录中的第一个职业冠军,2008年奥运会铜牌得主。

另一方面,怀特宣称,一旦他进入职业赛道,Vijenders在业余拳击比赛中的记录就无关紧要了。承诺在第二轮之前淘汰第一世界。

这场斗争引起了太多炒作,任何人都认为这是主要事件!我打算在晚上把这个孩子带入绝对的地狱。自从宣布我将成为辛格的对手之后,我就被迫放弃了辛格。听着,英国人说,我不会为任何人粘贴,特别是那些首次出道的人。

我是一个骄傲的战士,会去那里并把我得到的一切都给我,我不会躺在前面任何人。他首次亮相,而病重给了他职业比赛的热烈欢迎。惠廷补充说,他作为业余爱好者所做的事情并不重要,现在他与职业球员中的大个子在一起。

他可能是世界各地业余爱好者中的超级巨星,但现在他将感受到职业球员的痛苦。一旦我开始粗暴地打他,沉重的拳头,他会做什么?寻找裁判帮助他吗?如果hes超过第二轮,我会感到惊讶。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/pinpai/201909/1053.html ”。

上一篇:前澳大利亚板球运动员MatthewHayden脊柱骨折
下一篇:没有了