欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 地区 >  > 正文

反抗的总理拒绝了希腊退欧的恐惧,因为他投票支持“不”投票

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4428℃
希腊总理亚历克西斯·齐普拉斯(AlexisTsipras)在雅典的一次集会上受到了摇滚明星的欢迎,因为他寻求在全民公投中寻求对否决票的支持,以加强与国际债权人的谈判。

他最近通常表现出超凡魅力的举动是在最近的民意调查显示,周日的全民公决对希腊的最新救助提议太接近了,与这个拥有1100万人口的欧盟国家平分秋色。

这位40岁的领导人说,我呼吁你对最后通say说不,并拒绝接受那些会吓t你的人。没有人不能忽视这种热情和乐观。

距离警察站仅800米,那里有防暴盾牌的警察隔开,有20,00幸运蛋蛋28预测0人参加敌对的集会。是的,支持者大喊亲欧洲的口号,并表达了对所谓的希腊退欧的恐惧。一名43岁的医生以尼科斯(Nikos)为名,他说,如果齐普拉斯(Tsipras)顺其自然,那么欧元区便会成为现实。

他们再也不能假装这与退出欧元区无关。在欧元之外,只有痛苦。

它不可能像这样持续下去。一位70岁的退休大学教授乔治·科普托普洛斯(GeorgeKoptopoulos)说,我们的政府有责任。

自从本周实行资本管制以来,许多希腊人已经跳入了Yes阵营,将每日自动取款机的每日取款额限制为60欧元。希腊的国际援助计划周二用完后,才支付了67美元(约合67美元)。欧洲货币稳定基金(EFSF)表示,希腊是最大的债权国,但它尚未要求立即偿还价值1450亿欧元(1600亿美元)的贷款。

最近两次选民意向调查显示,与以前的调查相比,对“是”的支持越来越大。

美铝公司的一项民意调查显示,有44.8%的希腊人打算投票赞成,而43.4%的希腊人打算投票。表示否,而彭博社针对希腊马其顿大学的调查显示d43%的人将投票反对,42.5%的人投票通过。

希腊最高行政法院昨晚裁定,全民投票可以在拒绝了两名公民的质疑后进行,该人认为其问题令人困惑且违宪。

p>

Tsipras说,需要全民公投来迫使债权人最终接受他的另一轮债务减免的关键要求,以使希腊免于金融危机和可能退出欧元区的冲击。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/diqu/201909/972.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测结果:Guwahati都在PBL-3开瓶器中为Saina-Sindhu冲突设置了
下一篇:没有了