欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 代言 >  > 正文

对Jaish-e-Mohammad的镇压

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5226℃
政府已承诺对发现或分享的有关巴基斯坦个人参与Pathankot袭击的任何证据进行调查并采取行动,政府声称已拘留了Jaish-e-Mohammad的涉嫌成员并被密封

总理办公室在文职和军事高级领导人开会后发表的声明中强调的措辞表明,政府正在努力确保外交大臣旨在启动全面双边对话的谈判可以尽快进行。

正式定于1月15日开始的谈判,有理由希望谈判实际上将按计划进行

印度政府对昨天宣布的针对JeM采取新措施的初步回应也表明,总理纳瓦兹·谢里夫(NawazSharif)和军国主义巴基斯坦领导人对Pathankot袭击的反应可能会得到回报。

无论是JeM激进分子打算通过Pathankot袭击实现的目标,印度和巴基斯坦政府似乎都对成熟的反应感到沮丧。但是,为什么该组织仍然能够计划和实施对空军基地的这种大胆而复杂的攻击?

PMO声明也提供了[JeM]的线索办公室被跟踪和密封,但这是一个不足的解释。该组织被国家取缔十三年后,为什么还能继续运作直到现在才被封锁的办公室?

被国家取缔的激进组织时间太长了,他们只是改变了他们的身份名称或暂时隐藏起来,只是让它们重新显示出更强大和更有弹性。就JeM而言,各州的失败异常严重。直到昨天,据报道他被拘留时,MasoodAzhar是一个自由人。

相当明显的是,公开场合谴责暴力的被禁者的领导人很可能导致某种灾难或危机。帕坦科特无疑是前者,尽管边境两岸成熟的政治领导已阻止它成为全面的危机。

对于这里的国家而言,挑战将是确保采取初步行动。针对JeM的攻击被转化为持续而有意义的措施,以确保长期解散好战组织。匆忙采取的步骤往往随着时间的流逝而消失。

要永久封锁办公室并成功起诉涉及Pathankot攻击的人员,将需要收集大量证据。

过去的经验表明,与其他一些受禁组织一样,JEM可以利用经验丰富的法律顾问来帮助保护其运营和领导人的自由。这次,必须完全永久性地拆除JeM和其他类似机构。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/daiyan/201909/955.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:克林顿以6分领先特朗普民意调查
下一篇:没有了