欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 代言 >  > 正文

伊朗投票驱逐英国大使

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2406℃

据报道,周日,伊朗议会投票通过了对英国政府对德黑兰实施制裁的决议,驱逐了英国大使。

议会以压倒多数投票通过了降级。据法尔斯通讯社报道,英国与英国建交,在183个投票中,有179名代表投票赞成该措施。

这一毫无根据的举动无助于该政权解决其日益孤立或国际化的问题。英国外交部表示,他们担心自己的核计划和人权记录。

除了联合国和加拿大之外,英国还对德黑兰实施了经济制裁。伊朗试图制造核武器。

英国还警告伊朗,不要驱逐其大使多米尼克·奇尔科特。外交部说,如果伊朗政府对此采取行动,我们将与国际伙伴协商作出有力的回应。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/daiyan/201909/1174.html ”。

上一篇:布鲁斯传奇BBKing去世了
下一篇:没有了