欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 热点 > 代言 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:“政府不存在娱乐业”

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:624℃
电影制片人普拉卡什·贾(PrakashJha)说,他对政府预算中的娱乐业没有任何期望,因为他认为娱乐业对他们而言并不存在。

我们并不期望任何事情都是因为我们的政府不考虑娱乐业。贾(Jha)在被问及对他的期望时说:对于娱乐业和电影业,我认为这个政府不会做任何事情,或者直到现在为止,任何政府都没有做任何事情。

贾哈(Jha)在一次会议上说,为什么我应该简单地列出我的心愿单,为什么要浪费我的时间和精力,我什么都不会发生呢。广播电台播放他的电影《杰伊·冈加加尔》中的第二首歌。

最近,比哈尔邦副首席部长特贾斯维·普拉萨德·亚达夫(TejaswiPrasadYadav)指责贾(Jha)用不好的方式描绘了该州。

我尊重他的观点贾哈说,我尊重每个人的感情,在这个国家,每个人都可以自由发表自己的想法,因此,我谨此表示敬意,接受他的评论。

考虑到他的电影是否使他的评论感到不适,贾哈说,根据现实,他说自己是一部完整的电影,他们在谈论。我不需要谈论它。

Jha再次澄清了为什么JaiGangaajal不是Gangaajal的续集。

这两部电影都在同一主题上探讨警察与社会之间的关系。标题相似是因为存在无犯罪社会的意识形态,因为我们都希望应该有一个无犯罪社会。

我相信,甚至英语词典也认为,续集意味着角色前进或故事前进。或者它们基于彼此相似的事件。甚至那不是事实,因为(Gangaajal)是基于Bhagalpur盲目的,尽管这是一个完全不同的社会,从2003年到2016年的不同时期,中心发生了变化,所以称其为续集是不正确的,但可能属于同一类型,导演补充说。

JaiGangaajal看到了Jha的代理处女作,并出演了PriyankaChopra和ManavKaul等明星。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/redian/daiyan/201909/1131.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:“《法》修正案以缓解向的资金流动”
下一篇:没有了