欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 发型 >  > 正文

印度在阿富汗战略方面的行动

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9720℃
国防部长莱昂·帕内塔在6月5日于新德里总理办公室举行的会议上与印度总理曼莫汉·辛格进行了会谈。国防部长莱昂·帕内塔将访问印度,并将在总理曼莫汉·辛格的为期两天的访问中进行会谈。

帕内塔正在访问几个亚洲国家,以重申美国在该地区的作用。

随着印度在更广泛的亚太地区中扮演更积极的角色,这是很自然的,我们将与印度合作,一位未具名的国防部高级官员在新闻稿中说。

帕内塔正在与印度官员一起访问,以促使他们在阿富汗的安全局势中发挥更大的作用。

印度和巴基斯坦在阿富汗的和平与稳定具有共同的利益,也与我们相同。该官员补充说。

去年,美国和印度共同参加了50多次军事活动,但希望看到它们变得更大,更具挑战性。

该官员说,我们无法与印度进行任何讨论。我们期待与印度和该地区其他国家协调幸运蛋蛋28预测我们的做法。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/faxing/201909/1165.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:支持与相关的退货
下一篇:没有了