欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 搭配 >  > 正文

联合国世界海洋日

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2024℃

6月8日是联合国支持的第三届年度纪念日,敦促世界帮助拯救海洋免受化学威胁。

联合国于2008年12月首次正式宣布世界海洋日,但这个概念是加拿大于1992年在巴西里约热内卢举行的地球峰会上首次提出的。

从那时起,海洋项目和世界海洋网络就一直在促进和协调旨在拯救海洋的活动。他们与世界各地的水族馆,动物园,博物馆,保护组织,大学,学校和企业合作。

联合国关于世界海洋的决议呼吁会员合作,以帮助预防和控制海洋区域船舶的污染。到处。

海洋在我们的日常生活中起着根本作用。它们是可持续发展的组成部分,也是研究的重要前沿。联合国秘书长潘基文说,随着科学家对海洋的深入研究,他们继续发现新的海洋生物形式。

据基文说,对海洋环境的威胁包括海洋生物资源的过度开发,气候变化以及涉及物质和危害的活动造成的污染。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/dapei/201909/1190.html ”。

上一篇:KritiSanon和VarunDhawan在“Dilwale”组合上玩恶作剧
下一篇:没有了