欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 搭配 >  > 正文

KritiSanon和VarunDhawan在“Dilwale”组合上玩恶作剧

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2194℃
第一次在迪尔瓦勒结对的演员克里蒂·萨农和瓦伦·达万,在即将上映的电影中像一堆着火的房子。

二人以他们的恶作剧和滑稽的滑稽动作在场景中掀起了一阵热潮,宣读了一份声明。

众所周知,他们在演员和剧组成员上扮演甜蜜的恶作剧,并保持着较高的精力。RohitShetty董事,也由ShahRukhKhan,Kajol和VarunSharma出演。

Kriti和Varun不仅会计划和策划要在目标上扮演的恶作剧,而且甚至会影响ShahRukh和Kajol一位消息人士说,加入他们的恶作剧。

有一天,我们所有人都决定好好告诉VarunSharma,Kajolma幸运蛋蛋28预测am对他不高兴,因为他没有希望她。甚至Kajolmaam和Shah先生也同意一起玩。消息人士补充说,他在向她道歉时变红了,最后卡约尔·玛姆开始大笑。

Dilwalepromises带来了一个充满故事情节的故事情节,剧情充满了曲折,充满了浪漫,情感和惊喜。

电影将于12月18日上映。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/dapei/201909/1142.html ”。

上一篇:“印度的投资周期显示出复苏的迹象”
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐