欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 搭配 >  > 正文

“印度的投资周期显示出复苏的迹象”

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9616℃
渣打银行周五表示,经过长期的休眠后,该国的投资周期正显示出复苏的迹象,为了维持这一趋势,政府需要作为投资者和推动者介入。

渣打银行在一份研究报告中说,我们对印度经济监测中心最近数据的分析显示出了复苏的初步迹象,尤其是在多年休眠之后的基础设施投资方面。尤其是在基础设施投资方面,我们预计投资周期将在2016财年恢复,

根据全球金融服务专业人士的说法,随着本财年第一季度投资保持上升趋势,投资复苏似乎已经开始。

投资周期对于使印度的经济走上更高,更可持续的轨道至关重要,为了支持经济复苏,政府必须扮演投资者和推动者的双重角色。

政府正在推动当前的投资需求报告指出,尽管私人部门投资仍然疲软,但仍处于低迷状态。

报告指出,鉴于公司部门杠杆率高,银行部门疲软以及部门产能利用率低下,私人部门投资的复苏将是渐进的和停止的。

由于这些问题尚需时日才能解决,因此,我们认为,私营部门投资的回升仍需两到四个季度。该报告称,我们预计印度的投资增长将从2015财年的4.6%增长到16财年的7.2%。

根据该报告,土地收购的障碍,资金短缺,清拆和环境清算是投资的主要瓶颈

还需要监视全球发展对国内投资的影响。报告补充说,例如,最近全球金属价格的急剧下跌可能会抑制私人部门对金属部门的投资,从而延迟其复苏。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/dapei/201909/1080.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:雇员联合会敦促实施订单
下一篇:没有了