欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 搭配 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:雇员联合会敦促实施订单

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2431℃

全印度国民人寿保险员工联合会已敦促印度人寿保险公司的管理层立即执行最高法院的命令,向临时工支付50%的欠薪。

由侯赛因·达尔维议员,国会议员,总统,秘书长拉杰什·尼姆巴尔卡尔和副主席法国巴黎银行领导的附属机构联邦

上个月,最高法院指示使这些员工正规化,并支付相应的50%的拖欠工资

据的一份新闻稿称,相应地,第四类员工工作70天,第三类员工工作85天,则有权享受这些好处。

的执行董事在释放中补充说,代表管理层接受了备忘录,并与联邦进行了讨论。

在该国各地的分支机构中的工人都希望定期和永久地吸收他们。

他们在公司的各个岗位上担任服务雇员。

他们是临时工,巴德利(兼职)和兼职工人,并声称他们是公司管理层根据每日工资任命的,用于休假和其他空缺

法院说,必须从工人有权享有的工资之日起计算回工资,直到退休年龄。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/dapei/201909/1027.html ”。

上一篇:UTT将帮助我为赛季做好准备JoaoMonteiro
下一篇:没有了