欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 单品 >  > 正文

埃及任命鲜为人知的水部长为总理

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7999℃
2011年2月11日,示威者聚集在开罗总统府外,埃及人挥舞国旗。(/法新社/盖蒂图片社)

埃及水资源和灌溉部长穆罕默德发言人告诉英国广播公司,穆罕默德·莫西总统星期二任命他为总理。

发言人说,在任命之前,是一位不知名的埃及政治家,在革命前后没有政治隶属关系。

将负责组建一个

国营的-报纸报道说,埃及政客在选择上分歧很大。

我不能相信那些称赞他或如此迅速攻击他的人,左派激进主义者威尔·哈利勒告诉报纸。我们需要知道选择的标准。他补充说,我们需要更多的透明度。

埃及人应该了解莫西斯计划,以及他是要实现民族团结还是只是实施兄弟会复兴计划。”

胡子引起了人们的注意。据埃及独立报报道,外界猜测他有伊斯兰倾向。他否认与伊斯兰组织有隶属关系,但说他的胡须是为了履行宗教义务而长大的。

在50岁时是该国历史上最年轻的总理。英国广播公司说,他的职业生涯大部分时间是在政府部门的工程和供水部门担任技术官。

《大纪元时报》在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子通讯。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/danpin/201909/1162.html ”。

上一篇:根据《武器法》进行的Salman审判将从9月21日恢复
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐