欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 单品 >  > 正文

根据《武器法》进行的Salman审判将从9月21日恢复

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4759℃
根据《武器法》对演员萨尔曼·汗(SalmanKhan)的案件的审判自5月4日以来一直延期,现在将从9月21日恢复审判。

星期三的审判法院要求辩护律师HMSaraswat在9月21日,23日和24日召集五名起诉证人进行复审。

Saraswat说,两名证人将分别于9月21日和23日出庭,而一名证人将于9月24日出庭。

将于9月21日出庭的是ShivCharan(森林部)和RajatKumarMishra(当时的DM),而UdaiRaghwan(当时在法庭上生产有问题的武器)和VijayNarayan(当时的他说,DCP)将于9月23日出庭,并补充说该案的调查官,当时的ASPAshokPatni将于9月24日出庭。

此案的审判已由会议法院较早地中止。然后是5月4日以来的高等法院,当时汗不得不在J附加法院首席法官面前提供证据支持他的无罪答辩

7月28日,拉汉斯坦高等法院法官NirmalJeetKaur下令允许汗可寻求刑事许可,以允许他召回这五名起诉证人进行复审。

根据这一命令,法官ShivaniBhatnagarJohri今天命令辩护律师召集列出此事的所有五名起诉证人,以连续三个日期进行聆讯。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/danpin/201909/1154.html ”。

上一篇:MohammedanSc赢得大奖
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐