欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 单品 >  > 正文

MohammedanSc赢得大奖

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:316℃
印度新闻界对印度的信任9月19日,新德里加尔各答巨人穆罕默丹体育(MohammedanSporting)今天赢得了久负盛名的杜兰德杯足球锦标赛(DuranCupFootballTour),历时73年,在这里的决赛中战胜了ONGC2-1,从而创造了历史。半身健体的澳大利亚前锋奥古斯比(TolgayOzebey)为穆罕默丹体育(MohammedanSporting)出了明星,他为安东尼·索伦(AntonySoren)设定了第一个进球(第36分钟),然后在第44分钟用出色的远程射手得分。对于印度足球俱乐部而言,这具有重要意义,而这场胜利对于其成千上万的球迷遍布全国各地是非常重要的。上一次Sporting赢得杜兰德杯冠军是在1940年独立之前,击败了Warwickshire军团,上一次他们在首都打决赛是在1992年。体育教练阿卜杜勒·阿齐兹(AbdulAziz)因其最佳球员佩恩·奥吉(PennOrji)受伤而不得不派遣托尔盖(Tolgay),而澳大利亚前锋则证明了他为什么在印度俱乐部巡回赛中获得如此高的评价。应该给塞德后卫桑迪普·桑哈(SandeepSangha)和卢西亚诺·萨布罗萨(LucianoSabrosa)顽强地捍卫。巴西人的右手错位了,他至少会怀疑一个月。ONGC从一开始就开始进攻,但前锋亨利·埃塞斯的自私自负。亨利斯坚持将球拖得太久的倾向使ONGC付出了惨重的代价,因为尼日利亚人几次没有及时为队友提供球权,后者更有利于进球,穆罕默丹体育打破了僵局。第36分钟,托尔盖(Tolgay)突然改变侧翼,从左翼而不是右翼开始操作。澳大利亚前锋在左翼比赛,向后冲的索伦(Soren)撤退,后者设法在近战中取得了一点接触如果Tolgay有助于建立第一个进球,那么他出色的一拳提高了黑白旅的领先优势,在第44分钟,托格(Tolgay)取得了一个更好的成绩。就在18码外的禁区外,Tolgay保持了强劲的有角度的冲劲,尽管进行了长时间的俯冲,ONGC的监护人BilifangNarzary未能挽救.ONGC在第56分钟的比赛中打进一球,被授予直接任意球阿西姆·哈桑斯(AsimHassans)低速行驶时,体育保管员索纳斯·汗(SomnathKhanra)陷入困境。球撞到了他的胸部,拉维诺·费尔南德斯从篮板球回家了。前锋托莱基·奥泽贝伊(TolegeyOzebey)说他的身边已经证明了他们有能力赢得大型比赛。这将在I联赛中极大地帮助我们。欣喜若狂的托尔盖(Tolgay)表示,我们证明了自己可以赢得重大比赛。与此同时,曼联(BiswajitBiswas,KartikKisku)在今天的CFL比赛中以2-3击败AryansFC(Stanley2,Eric点球)。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/danpin/201909/1081.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:季风对经济有利
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐