欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 男士 > 保养 >  > 正文

美国禁止朝鲜旅行于9月1日生效

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3445℃

北京—美国国务院于9月1日星期五禁止对朝鲜旅行。

美国上个月宣布了对美国护照持有人的禁令。从9月起前往朝鲜旅行。1.该禁令允许新闻工作者和人道主义工作者申请豁免,这与美国以前对前往伊拉克和利比亚的旅行限制类似。

克里斯蒂安·韩国之友的总监海蒂·林顿在朝鲜工作了20多年的记者告诉记者,她担心援助小组会帮助那些无法尽快获得豁免的人。

我们启动了乙肝计划,目前有705名患者她说,人们开始使用挽救生命的药物,如果他们停止使用这种药物,那么他们的生命就处于危险之中。

目前尚不清楚有多少美国人寻求或获得了豁免,或者如何许多人仍在朝鲜。国务院官员说,它无法估计那里的美国公民人数。

压力增长

朝鲜对其核试验和反复弹道导弹发射(包括包括

8月30日,朝鲜朝鲜中央新闻社在平壤发布的这张未注明日期的照片中,一枚导弹是在中远程弹道火箭发射演习中发射的,2017年。(/经报道)

美国大学生奥托·沃比尔死于去年的一次旅行,他因此而去世。

温比尔,被判刑因试图窃取宣传标语而经历了15年的辛苦工作,6月昏迷返回美国,并在6天后死亡。尚不清楚他死后的情况,包括他为何陷入昏迷。

温比尔被拘留,离开平壤机场。

档案图片奥托大学的奥托·弗雷德里克·沃比尔共同社于2016年3月16日发布的这张照片中,自1月初以来一直在朝鲜被拘留的弗吉尼亚州学生被带到朝鲜平壤的朝鲜最高法院。(强制性/)

国务院宣布的美国护照对前往,进入或通过朝鲜的旅行无效。这项限制适用一年,除非由国务卿延长或撤销。

朝鲜目前拥有两名韩裔美国学者和一名传教士,以及三名从事传教工作的韩国国民。

根据美国国会议员乔·威尔逊的说法,每年有4000到5,000名访问朝鲜的西方游客中有数百名美国人。

由克里斯蒂安·谢泼德

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/nanshi/baoyang/201909/1217.html ”。

上一篇:MileyCyrus的裸照海滩出游
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐